Maxim Salnikov

Information & Communications Technology

Azure JavaScript Angular progressive web apps IoT

Oslo, Norway

Что лучше для Angular PWA: Angular Service Worker или Workbox?

Прогрессивные веб-приложения уже получили действительно широкую известность и признание всеми вовлеченными сторонами: разработчиками браузеров (наконец, всеми!), разработчиками, пользователями. Разработчикам приложений на Angular повезло: существуют как минимум два отличных варианта для автоматизации основных функций PWA: "нативный" Angular Service Worker и библиотека Workbox.

Оба подхода надежны, удобны и по-своему уникальны! Давайте рассмотрим основные функции PWA, реализованные с использованием NGSW и Workbox, чтобы после доклада вы смогли сами выбрать вариант, с которого проще начать, который проще использовать и удобнее поддерживать.

Аудитория слушателей доклада: Разработчики приложений на Angular, заинтересованные идеей прогрессивных веб-приложений


Maxim Salnikov

Developer Engagement Lead

Максим занимается созданием сложных веб-приложений с конца прошлого века и имеет большой опыт работы со всеми аспектами веб-платформы, фокусируясь на решениях с данными в реальном времени на стыке веба и IoT, и популяризуя идею прогрессивных веб-приложений (PWA). Он Google Developer Expert по веб-технологиям и IoT и обладатель награды Microsoft MVP в технологиях разработки.

Максим является основателем и руководителем двух конференций: Mobile Era и ngVikings - главных скандинавских мероприятий по мобильной и Angular разработке соответственно. Кроме того он проводит крупнейшие в Норвегии митапы по фронтенд- и мобайл тематике.

Максим всегда готов поделиться своим опытом и знаниями. Он много путешествует, выступает и проводит мастер-классы на конференциях для разработчиков по всему миру.

Кратко:
Максим занимается созданием веб-приложений с конца прошлого века и накопил солидный опыт работы со многими аспектами веб-платформы, которым он активно делится, выступая и проводя мастер-классы на конференциях для разработчиков по всему миру (и сам организует конференции и митапы). В настоящее время он активно исследует новые возможности веба и идею прогрессивных веб-приложений (PWA) в частности.


Some recordings of my talks:
https://bit.ly/maxim-salnikov-speaker-youtube
https://bit.ly/maxim-salnikov-speaker-vimeo

Photo:
https://bit.ly/maxim-salnikov-speaker-photo

Maxim's full speaker profile