Baruch Sadogursky

Information & Communications Technology

DevOps & Automation Continous Delivery java groovy Software Development Software Architecture devops continuous delivery Continuous Integration software engineering

Sunnyvale, California, United States

Устраиваем DevOps без полномочий: Даже "ДевОпс инженер" может помочь

Казалось бы, доклад про устроение ДевОпса должен быть про настройку Дженкинса, но нет!

Этот доклад для тех, кто понимает, что ДевОпс это история про культуру, коллаборацию и общение, но не очень представляет как будучи скромным исполнителем или тимлидом, повлиять на целый энтерпрайз или галеру, и свдинуть организацию в соторну ДевОпса.
Барух расскажет какими методами можно воспользоваться для влияния на stake–holder-ов, что кому говорить, как мотивировать, и как работать с возражениями.
Пожалуй, за исключением парапсихологических практик и гипноза (которые не стоит раскрывать неокрепшим умам), на этом доладе будет обозрены все способы влиять, не имея полномочий на благо наступления повсеместного ДевОпса в индустрии.


Baruch Sadogursky

Head of DevOps Advocacy @jfrog

Поскольку «религия не позволяет» заведует евангелистами, Барух — заведует DevOps advocates (нет, это не юристы) в компании JFrog. Он любит поговорить вообще, и поговорить про технологии в частности, и когда он не на сцене и не по дороге на конференцию или митап, он изучает как работают (точнее, не работают) технологии, люди, и взаимоотношения между ними.

Барух соавтор книги Liquid Software, ambassador Cloud–Native Computing Foundation iи частый спикер на крупнейших и важнейших конференциях, таких как DevOops, Joker, JPoint, Kubecon, DockerCon, Devoxx, DevOps Days, OSCON, QCon, и многих других.

Baruch's full speaker profile