Baruch Sadogursky

Information & Communications Technology

DevOps & Automation Continous Delivery java groovy Software Development Software Architecture devops continuous delivery Continuous Integration software engineering

Sunnyvale, California, United States

Security… Как много в этом звуке для сердца ДевОпсного слилось...

Для того, чтобы понять безопасность, надо думать как безопасник, вести себя как безопасник, надо стать безопасником (а может всё-таки не надо?)! В этом докладе Леонид и Барух продолжат рассказывать историю Васи и его приключений на мясокомбинате. Новый Chief Information Security Officer ставит Васе новые задачи, новые цели, и создаёт новые заботы и новые проблемы. Или, может быть, проблемы были и раньше, просто теперь они стали более заметны?

Понимание мира, в котором живет CISO, поможет Васе и вам вместе с ним понять какие проблемы безопасности стоят перед современной DevOps-организацией и как решить эти проблемы, не выкапывая новые колодцы и не создавая новые барьеры.


Baruch Sadogursky

Head of DevOps Advocacy @jfrog

Поскольку «религия не позволяет» заведует евангелистами, Барух — заведует DevOps advocates (нет, это не юристы) в компании JFrog. Он любит поговорить вообще, и поговорить про технологии в частности, и когда он не на сцене и не по дороге на конференцию или митап, он изучает как работают (точнее, не работают) технологии, люди, и взаимоотношения между ними.

Барух соавтор книги Liquid Software, ambassador Cloud–Native Computing Foundation iи частый спикер на крупнейших и важнейших конференциях, таких как DevOops, Joker, JPoint, Kubecon, DockerCon, Devoxx, DevOps Days, OSCON, QCon, и многих других.

Baruch's full speaker profile